注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

吴青峰是这样一个人。  

2010-01-08 18:27:33|  分类: SODAGREEN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青峰的10大名言:

1 如果你想要做的 不是社会希望的样子 不是大人希望的样子 那就和我们一起温柔的 推翻这个世界 做自己喜欢自己的样子

2 你们一定要相信自己 一定要勇于接受自己的样子 一定要让自己成为自己喜欢的样子

3 我们是地下乐团 我们要把所有人拉到地下 我们就是主流了

4 你们每一个人认真聆听我们的表情骗不了人 谢谢你们 愿意聆听我们

5 HELLO 你们好 我们是苏打绿   

  今天很开心在这边看到大家 但是我想我一开始就快要哭了

  好 前面的这首歌唱得不错 我想我今天一定会唱得很好 哈哈……

  之前有很多人很担心我们 很多人不看好我们 很多人说我们的韦哲老师疯了 不过 今天我们终于站到这边来 而且你们替我们证明韦哲老师没有疯……我知道你们是实实在在想来听苏打绿演唱会自己买票进来的

  听说我们是独立音乐里面第一个站上小巨蛋的喔!

  所以我们今天要特别把这场表演 我们六个人要分享给所有在独立音乐界里面 很认真很努力在做音乐的好朋友 然后希望你们除了听到电视上的所谓你们 你们所谓的主流歌曲之外 也可以多多聆听一些真的是用真心灌注他们音乐生命在里面的一些独立唱片 好吗?

  我今天被叮呤说不可以讲太多话 因为要唱的歌非常多 让我们赶快继续唱

  如果你今天有带梦想来的话 请跟我们一起分享 请允许我们当你的代言人…

  

  6 把不好的情绪打包起来 明天重新出发 相信自己可以给自己一个更好的明天 让明天都成为 无与伦比的美丽

  

  7; 我可以没有名 也可以没有利 但是我不能没有我的团员

  

  8; 我再也不要因为这些鸡八毛退缩了

  

  9;今天我有为了什么狗屁商业化写了他妈的任何一首歌吗?

  

  10;原谅别人就是放过自己

  希望 有些人 也 原谅了 我

 

青峰是这样一个人:

*在听到团员精心准备的安可曲后,感动的蹲在地上大哭,一面还不忘喊一句“你们好贱哦”的人;

*传出绯闻之后也没有极力否认,给对方保留了女生的尊严的人;

*有时候会突然讲一些尺度很大的话,让人吓一跳之后狂笑不止的人;

*心里有不满就一定不会藏着,即使可能会被登报也要说出来的人;

*珍惜亲情,为家人写出温暖的歌的人;

*会说出“我可以没有金钱,没有名誉,但不可以没有我的团员”这样感人的话的人;

*不在乎别人的眼光,坚持走自己的路、做自己的音乐的人;

*有很多可爱的小性格,会让人情不自禁的喜欢上他的一切一切的人;

青峰说想做一个花仙子,过着不食人间烟火的生活。讲这话的时候大家都笑了,内心却有微微的触动和疼。

青峰说,我们永远都是地下乐团,只是现在越来越多的人被我们从地上拉到了地下来。

青峰说,有人说我们的梦想不切实际,但是我觉得,如果有不切实际的梦想才是实际的根本。有时候我会觉得,你们好像都跟我们有一样的梦想,而我们只是代表你们来实现这个梦想。

青峰说,请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子,一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的,不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要勇敢的为自己站出来,温柔的推翻这个世界,然后把世界变成我们的。

曾经得到和失去的,只要我们愿意,都还来得及的,来得及对我们生命做一个交代。我们可以也应该把自己的灵魂装在皮箱里面到处流浪,我们应该多了解自己一点。我们不应该一味想着别人怎么看待我们,别人希望我们怎么样,我们应该自己对自己负责,不能让自己的生命一点都不值得。我们都应该飞翔,发光,即便是断翅和黑暗的,勇敢爱自己,做自己的样子都是飞翔和发光。

我们想的美丽。你永远的都是那么无与伦比。

吴美丽在台上的搞笑。可爱。无论青峰 美丽、你永远都是我们最爱的。

不忘却记念,不停止向前。永远的青峰,永远的苏打绿,永远的苏打粉。Sodagreen Forever……

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017