注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

今天如果360打败了  

2010-11-04 18:15:41|  分类: 地球人才多啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要是360打败了。
接下来QQ将会针对他的软件和游戏进行一系列的计划。
首先先告CS抄袭CF的鞋子款式,以相同手段逼迫用户们卸载CS,否则不给登录QQ。
再下来再个跑跑抬杠,彻底挤垮跑跑的中国市场,慢慢你会发现整部电脑都是QQ软件,QQ游戏,例如QQ扫雷,Q兽世界,QQ红警,我的QQ电脑,QQ回收站。接下来逼迫卸载windows系统,安装QQwindow系统,集成QQ所有软件,全部开机自启动,开通白钻可自定义开机自启动项,开通白色偏绿钻可支持上网功能和打字功能,不续费自动卸载网卡驱动和键盘驱动,并且屏蔽一切有这俩驱动的网页。
接下来全中国所有服务器被迫更换为腾讯出品的服务器。通讯部门受腾讯控制,手机号码一律失效,采用q号拨打,月租100,开通会员可以强制对方接听。地铁系统全线更换,地铁变成q号和密码输入,输入验证码入闸。银行账号全部更换为QQ号码和密码,因只能输入数字,密码带字母的账户金额全部转入腾讯名下。中国全线崩溃,国旗改版,变成蓝色底,上面一只大企鹅带五只小企鹅,人民币改版,毛00变成企鹅。全中国沦陷。
中国沦陷后,产业链集体转变,出现QQ空调,QQ冰箱,QQ mobile,QQ火车……日本丧失中国市场,经济随之崩溃,随之整个国家所有产业入股QQ,经过商讨,国家改名“日QQ”,国旗中间的太阳换为企鹅。芬兰诺基亚中国市场被QQ mobile挤垮,法国香水被Q水取缔,ADIDAS被QDIDAS山寨并强迫所有产品下架,欧盟出现经济赤字。接着腾讯宣布:“人民币改版需持QQ账号和密码进行更换。”除中国外,所有储存的旧版人民币全部失效。台湾经济瞬间垮台,随后宣布回归祖国。美国人民一夜间集体登录腾讯官网申请账号,导致中东地区网络挤不进腾讯服务器,亚洲除韩国和朝鲜外,经济全部瘫痪,随后被QQ合并。
美国为了打压腾讯发展,企图发射核弹,因QQ长期扫描windows系统的漏洞,在发射命令下达的1秒内拦截了点火命令,核弹未能发射,原地自爆,炸弹殃及了整个美洲,美洲被炸碎,沉入大海,太平洋和大西洋连到一起,改名大Q洋。澳洲因海平面上升,群岛全部消失,澳大利亚国土面积迅速减小,为表不满,联合欧洲两面夹击。腾讯随即做出对策,发布QQ升级包,根据IP安装病毒包,致使南极洲内电脑全部爆炸,南极洲化为南极洋,澳大利亚和欧洲淹没,所有幸存人员持QQ账号和密码移居青藏高原,韩国对外宣布马化腾是韩国人,遭到QQ用户集体谴责,后派飞机到朝鲜上空发传单,朝鲜终于得知韩国说他们是混蛋,遂发兵韩国,韩国被灭。朝鲜在韩国的报纸上得知腾讯统治了全世界,为表感激,在朝鲜境内立起一根地球半径长的旗杆,上面挂了一串企鹅。世界货币废除,统一使用Q币。2天后在黄土高原发现一坠落UFO,从系统硬盘里发现一张南极上空拍摄的地球相片,旗杆因地球自转导致弯曲,和地球一起形成一个Q字!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017