注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

青峰说!我们要记得  

2010-02-10 12:35:19|  分类: SODAGREEN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青峰

曾经得到和失去的,只要我们愿意,都还来得及的,来得及对我们生命做一个交代。我们可以也应该把自己的灵魂装在皮箱里面到处流浪,我们应该多了解自己一点。我们不应该一味想着别人怎么看待我们,别人希望我们怎么样,我们应该自己对自己负责,不能让自己的生命一点都不值得。我们都应该飞翔,发光,即便是断翅和黑暗的,勇敢爱自己,做自己的样子都是飞翔和发光。

青峰

有时候我会觉得,你们似乎都跟我有同样的梦想。而我们只是代替你们实现这个梦想。

看穿或厌倦了太多虚伪的轻薄风景,请让自己回到自己安静的内心,诚实接受自己的样子。

青峰

别害怕去喜欢你自己的样子。

有时候我们在生活中,面对不开心的事常常不去解决,而是搁着等待时间风化,或是自己骗自己遗忘甚至闪躲,但事实上一旦发现了才知道原来从不曾真正放下。

青峰

我们都想为对方发光,为对方飞翔,即使自己不能像风筝般飞翔,我们也有彼此,不用苦苦追赶。

青峰

如果你选错了时机和舞台,就别怪别人忽略你。

青峰

在这样的城市,我还是愿意微笑并真诚,我宁愿傻傻地相信自己可以融化那些孤独岛。

青峰

我们最需要的有时候不是快乐,不是梦想,而是相信事情,相信自己的勇气。敢勇敢地相信自己的勇气,敢勇敢地相信某些信念,是最坚强的。

青峰

不管我们身在多么纷扰的世界当中,我们还得为自己找到相信的东西和理由,不然我们的生命将会一点意义也没有

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017