注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

神经病  

2010-12-11 22:33:07|  分类: 每日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是说头发多时髦整天开着摩托或是跑车来到学校就多潇洒,

那些非主流也是长头发的.我有单车我妈我叔叔也有车,摩托车面包车怎样?!

整个汕头市乃至全世界有车的人大把,有什么可炫耀的?每个人一把口水足以将你淹没了.

没塞车按着喇叭吵死人,脑子秀逗了是不是 装什么B有什么可神气.

学生不安守本分干什么,一路上狂飙车算得上什么,你妈买辆车给你排放尾气制造噪音用的啊!

真是很看不惯这些人的做法,心智完全不成熟的,长这么大了还这么幼稚,

潇洒能当饭吃吗,有种开直升飞机来,那才叫做本事.

不然的话拜托你遵守好交通规则,收起你的喇叭看看这一路多畅通.

地球在转人在变,只是没想到有些人变得越来越少根筋了.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017