注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

苏打绿经典语录<有些没看过的>  

2010-03-08 19:27:51|  分类: SODAGREEN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、曾经得到和失去的,只要我们愿意,都还来得及的,来得及对我们生命做一个交代。我们可以也应该把自己的灵魂装在皮箱里面到处流浪,我们应该多了解自己一点。我们不应该一味想着别人怎么看待我们,别人希望我们怎么样,我们应该自己对自己负责,不能让自己的生命一点都不值得。我们都应该飞翔、发光,即便是断翅和黑暗的,勇敢爱自己,做自己的样子都是飞翔和发光。——青峰

2、请你一定要相信自己,一定要接受喜欢自己的样子,一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要为自己勇敢地站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。——青峰

3、有时候我们在生活中,面对不开心的事常常不去解释,而是搁着等待时间风化,或是自己骗自己遗忘甚至闪躲,但事实上一旦发现了才知道原来从不曾真正放下。——青峰

4、我们最需要的有时候不是快乐,不是梦想,而是相信事情,相信自己的勇气。敢勇敢地相信自己的勇气,敢勇敢地相信某些信念,是最坚强的。——青峰

5、不管我们身在多么纷扰的世界当中,我们还得为自己找到相信的东西和理由,不然我们的生命将会一点意义也没有。——青峰

6、我知道我自己很好,我知道我是一个很好的人,既然我是一个这么好的人,为什么要为了伤害我的人伤心呢?——青峰

7、无法让自己成为仇恨的帮凶,又甚至是,神经里根本不具备恨的天分,原谅他人,其实才是放过自己。——青峰

8、我们都想为对方发光,为对方飞翔,即使自己不能像风筝般飞翔,我们也有彼此,不用苦苦追赶。——青峰

9、不被他人知道,也不被自己了解的落寞,连落寞本身想必也因为连主人都无法理解而落寞吧。——青峰

10、看穿或厌倦了太多虚伪的轻薄风景,请让自己回到自己安静的内心,诚实接受自己的样子。——青峰

11、在这样的城市,我还是愿意微笑并真诚,我甘愿傻傻地相信自己可以融化那些孤独岛。——青峰

12、如果我们不能理解自己虚构的世界,就无法理解真实的世界。——青峰

13、如果世界不是我们想像中的那样,请温柔地将它推翻。——青峰

14、我会让自己站得好好的,就算摇摇晃晃也绝不倒下。——青峰

15、是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵。——青峰

16、如果你选错了时机和舞台,就别怪别人忽略你。——青峰

17、如果有不切实际的梦想,才是实际的根本。——青峰

18、不忘了记念,不停止向前。——青峰

19、人最怕想笑笑不出来,想哭哭不出来,不开心时却要假笑,开心时却无法放宽心胸大笑。音乐让我找到出口,音乐让我知道自己的情绪反应,音乐让我回到最初的自我。——阿福

20、很多时候,我们往往会被外表的美丽给蒙骗。而我们创造的美丽,却是从内心深处所散发出的光芒。——阿福

21、你不能阻挡一个男人的梦想,我要成为海贼王。——阿福

22、我们心里面,如果没有那么多自私的想法,在人与人之间筑起巨大的城墙,就不会有需要被破碎的伤痛。——小威

23、如果空气也能流动而生活的旋律就愈发纯真。——阿龚

24、不在这蹉跎,拉长翅膀穿越这时空。——家凯

25、经验是受苦的结晶。——馨仪

 

青峯说 
拥有女性化特质没什麽不好,我拥有的坚韧和勇敢。我不认为那些恶意批评我的人胜过我。 
那些隐藏在无人知晓网路之下才敢随意攻击人,却拿不出壹点勇气面对、创造自己生活的人, 
将生命耗在无意义的谩骂、取笑他人的人,对我来说才是人格上的娘娘腔。 

青峯说 
如果你壹直著迷,或曾经著迷于某个童话故事,或是你相信著某个自己想象出的人物或情节。 
如果你曾经是这样的人,请你别让自己失去了这样的能力。 

青峯说 
这是我的选择,选择在这裏继续用这麽愚笨的方式和值得的人沟通。 
当世界都用扭曲的视线折射玻璃杯底的真实, 
我只愿意跟善良的你们分享裏头清澈的水,或许只有我们喝得出那水中甜美的味道。 

青峯说 
我恨不得炸掉杀掉所有这个国家的政治人物以及为他们做事讨好他们的爪牙贱狗们! 
我从来没有这麽憎恨并且发自内心的作呕过,而我们壹点办法都没有。 
除了政客们,我们全是难以被看见的小蚂蚁,在这个喊著民主说人民最大的社会, 
人民说的话壹点用也没有,人民流的泪壹点用也没有,人民活生生被民主践踏。 

青峯说 
我想我还是无法跟这个世界好好相处,那些未知的快乐和忧伤,都令我胆怯; 
我想我还是会尽力地和这个世界相处,那些胆怯的过程和结晶,会让我值得。 

青峯说 
让我在自己房间尽情地写尽情地伤悲尽情地发泄,没有后顾之忧。 
嘘,什麽都别说。 

青峯说 
我不太会用夥伴、好友、家人、团员或同学来形容我们,但我知道那是爱, 
我知道有你们跟我壹起的时候我是多麽安心。想跟你们壹起去世界每个角落,不管有没有我们的音乐。 

青峯说 
在我面对忧伤的时刻拒绝说爱,那是我维护爱的底限。 

青峯说 
不要劝我不悲伤,不沮丧,不要。不要安慰我,我真的不需要。不要提醒我说过的话,我比谁都记得牢。
不要希望我违背我此刻内心顺势的方向。 让我静静地就好,该悲伤就悲伤,不要刻意遗忘。 
给别人别人最需要的,胜过千言万语自己的认为。沈默是我最需要的安慰。 


青峯说 
我总是拉擡自己偏爱的东西的价值,可是我却像壹只蜘蛛,耗尽力气将身体裏所有能量吐出, 
结成壹张精致美丽,巧细玲珑的网,而内容多麽空洞. 

青峯说 
讨厌我的,请别把时间浪费在你讨厌的我身上吧, 
你的生命中有更多事情比耗费时间骂我重要. 

青峯说 
知道的太少,而说得太多,或许是大家的通病,而我亦然。 
我不是壹个会讨好的人,也不渴望被人讨好。我说我认为的,那很主观,所以我在我的地盘说。 
也别把自己的主观拿来跟我争论吧,你不了解我,我更不了解你。 


青峯说 
我知道是我自己,壹向愚蠢地拿出全部的感情,对待自认值得的人。 
所以当真心被摆在地上踩时,我不会让自己的心受伤,因为我没有对不起任何人。 
我不会怪任何人,我会自己呵护好这巨大的伤口, 
此后也将继续愚昧地拿出真心,被几个人踩在地上,却被更多人捧在手心。 


青峯说 
从上壹张专辑到最近,有很多人质疑我们。他们质疑我们真心想要做的事情,质疑我们想的到底是什麽。有很多人只是因为小情歌而喜欢我们,但不是真心的喜欢音乐。 
壹直以来壹直挂在嘴边的爱还有梦想,根本没有办法让这个城市变好。但是,对我来说,如果我们没有办法了解我们自己所虚构的世界的话,根本没有办法了解真实的世界。 
所以,有些人说我们的梦想不切实际。但是我觉得,如果有不切实际的梦想,才是实际的根本。 
有时候我会觉得,你们和我们有壹样的梦想,而我们只是代表你们来实现这个梦想。所以不管别人怎麽说我们,我都会想到你们在我的身边跟我们连成壹片,就好像我们的力量结合在壹起,谢谢我们给彼此的这些力量

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017