注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

改变你的世界,先改变你的心态  

2010-07-18 00:16:06|  分类: COPY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人你看了一辈子 却忽视了一辈子,有的人你看了一眼 却影响到你的一生;有的人热情的为你而快乐 却被你冷落,有的人让你拥有短暂的开心 却得到你思绪的连锁;有的人一厢甘心好多年 却被你谢绝了好多年,有的人无心的一个表情 却成了你永恒的怀念.人总是有过错 但最好不要错过:最后的一班车和真心爱你的人

 

洒脱人生十二种处世态度:⑴自己的心痛只能自己疗 ⑵好心境是自己创造的 ⑶别总是跟自己过不去 ⑷物质虽贫乏心理不潦倒 ⑸不要过于计较别人的评价 ⑹恶念越多痛苦越深 ⑺不做欲望的奴隶 ⑻喜欢自己才会拥抱生活 ⑼多用善眼看世界 ⑽木已成舟便要顺其自然 ⑾ 福中有祸祸中有福 ⑿ 感觉幸福就是幸福

 

 

任何事情即使再坏,也有好的一面,选择人生最积极的一面;命好不如心态好 要改变你的世界,先改变你的心态;心态好,一切才会向好的方向转变;调整心态,把痛苦转化为能量,烦恼就比别人少;决定成败的关键是心态,而不是智商;生活在天堂还是地狱,取决于你的态度。

 

 

找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对恋爱负责的;恋爱是初级目标,生活是现实存在。有些人恋爱是为了逃避现实而衍生的产品,为了逃避现实,寻找恋爱;为了寻找恋爱,失去真情;失去了真情,才发现早已身陷虚情。爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。

 

 

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的

 

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑;又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题;为了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤,他只会躲在角落里看着伤口变大;只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

 

改变的八个观念:①没有失败 只有暂时停止成功 ②过去不等于现在 现在才是将来 ③改变世界之前 需要改变的是自己 ④改变以选择决定开始 决定在行动之前 ⑤没有"慧根"至少学会"会跟" 进入成功人士的"圈子" ⑥是决心 而不是环境在决定我的命运 ⑦要学会谅解 理解 忍让 ⑧为自己 家人 为社会更好而活

 

有一只小狮子问母亲:“妈妈,幸福在哪里?”母亲说:“幸福就在你的尾巴上啊。”于是,小狮子转起了圈,追着自己的尾巴。母狮子笑着说:“孩子,幸福不是那样得到的,只要你昂首向前走,幸福就会一直跟着你。”

 

我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵

 

人生就是一个不停放弃的过程 ------ 放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。 ------ 接受与否,有时我们并无选择。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆而美丽。人生,总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。

 

别为小小的委屈难过:人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

 

叶子的离开,不是风的追求,也不是树的挽留,而是命运的安排,自然的选择;该来的会来,该走的会走,有时候离开并不意味着结束,而是另一种开始!

 

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集……

 

一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017