注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

DONKEY 写给我的煽情感言.  

2010-07-23 15:44:23|  分类: ORANGE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致妹子

 

认识了妹子…应该有十二年了吧,呵呵~时间过得好快,你我也都老了。
  还记得前天早上跑步回来,你我疲惫不堪,躺在椅子上各自骨头散掉,突然你回忆以前的童年时光,那么的让人流连忘返,由于你的家庭关系,小时候难得回来这边,一定得找你玩得闹翻天,还记得我们拿些小象棋当食品在卖,铅笔盒当饭盒,扑克牌当钱…  老哥当个地保人员收保护费,专在晚上来查谁无睡觉,而当时我们所谓的白天和黑夜,只是真正的几分钟,后来还发展成晚上交钱就可以不睡觉哈。还记得玩做老师,拿几张椅子,铁门当黑板,拿块蟑螂笔在上面画来画去也能圆满我们天真的梦。还记得玩公安捉特务,我们个个都是公安,楼梯其他“可疑人物”都是特务,一层楼梯派一人把守,若有“入侵者”及时回家报告,也是这种痴呆游戏把我们骗到个个笑嘻嘻。回想起幼时在玩洪亮的笑声,被隔壁楼梯阿姨投诉了一次又一次,连邻居都在见证我们忠贞不灭的友情。
  妹子虽然身子不少,但胆子却很小哈,和不熟的人一起很害羞,和熟的人一起却很疯狂。呵呵~平时我都爱和你开玩笑,因为你从不生气,最多欺负到你浪毒,锤我一拳,然后我总骗你我已经内伤了。我很喜欢和你在一起,总有那么一股单纯、豪爽的气息,和你在一起也很开心,你很搞笑,也很喜欢笑,特别那笑声,可以震动整栋楼哈。
  虽然表面上我平时老欺负你,但心里却暗暗地想要好好的保护你。还记得你写给我一封信,这才让我发现平时大大咧咧的妹子,内心世界其实很脆弱。还记得你奶奶的那件事,当时眼眕眕地看着你默默流泪,是那么的心酸…
  虽然你我没有血缘关系,但早以把你亲妹妹一样看待,当然也好在有你这个妹妹,在我孤单、难过时候,有你陪我一同闯过,你总那么地百般无厌地听我发牢骚,虽然平时我总那么的乐观,可是…只怕艰辛的背后就快把我弄垮了,若不是因为有你开导我,或许我还沉浸在苦海之中,很谢谢妹子的支持,我会坚强,是吖,已经不是小孩子了…

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017