注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

SAT.  

2010-08-15 01:43:08|  分类: 每日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上真是踩到狗屎了,衰到爆,给两个老师留下坏印象了.

5点15就起来背诵必修2的第一单元,在非常迷糊的情况下我坚持了下来恶性!

到了学校才知道政治原来还得带名师!我压根就忘了这事而且没写.

而他也不提问我..浪费了我一早的背诵..

第一节下课被叫去训了一顿,唉我也真白痴不会向别人借的,

可是我又不想再弄虚作假了,毕竟高三了嘛,我想认真的做个好学生.

第二节地理提问,她问的第一第二条问题都很容易,

唯独我被叫到了最长的第三题!够变态的为什么要折磨我这种白痴的学生!

后来不会站着,她说给我个机会,让我推荐一个人回答.

想起了班长,又怕他不会如果一起被罚站那我就罪孽深重啦,

转过头问他:"我可以叫你吗.."他笑着点了点头,同学们也在笑了,可是顿时我觉得一切都是晴天哈哈.

不愧是班长,答案还真长,回答后我们俩都坐下了.

下课后给了他张纸条:"班长刚才谢谢你了".

 

下午语文老师说他看到了一篇很感动的作文,我就猜到应该是我的..

他有些夸张,说因为这篇作文写了太多评语,所以下星期一无法发还给我们得星期三..

Because of me?!哦买噶老师您未免太认真了哈哈..

后来被他叫去了办公室,他把作文本还给了我,叫我看完评语再去找他.

其实也没那么长,不过他说他真的很感动,表达出了我真实的情感.

可说真的,我并不这么认为,我只是觉得这是一篇很普通的作文而已!

可是为虾米..只有37分?!

他说我没有好好扣题,而且过程太长了,有"眼泪"可是没"重量".

唉,还是得好好提高我的写作水平.

谢谢语文老师,其实你是个很可爱的老头,虽说你教得很烂,让我不敢相信你是高三老师..

惨呐今天真倒霉,英语又忘了写,又被叫到了名字.

今天什么老师都对过话了,什么事都有感觉真奇妙.

 

之前因为南澳和羽毛球的事放了榴莲鸡和老彭,其实也不能说完全是我的错啦!

所以欠他们一顿水..约了今晚去.

本来7点多还在玩俄罗斯的,要不是那只鸡突然Q我我可能会放飞机了.

老彭在车站等我,然后一起去找那只鸡.

哈哈哈哈,只鸡肥肿了,不过还好脸还是那么瘦那么假生好.

老彭说军训又黑了,咦,还是那样哩,他本来就没白过哈哈哈.

然后3个人开始丢共我太喜欢了.!

鲜柠绿茶,太棒了,味道真赞!

早死鸡老是玩手机,平时话最多现在却居然故作冷漠有点扑母!

叫我找话题..我拼命在说了耶..只是你老要玩手机,着骂!

玩了扑克,妈的被女服务员说不准玩牌..早死老~

又丢共起来,水喝了三杯,肚子胀死了.

谢谢榴莲鸡的鸡米花<他的同胞>还有彭艺的茉香,也替你们对我说声谢谢我的鲜柠绿茶哈哈!

又不自觉的玩起扑克..又被说,阿榴莲和老彭和那个女的在堵嘴,好口才哩虽然我感觉很尴尬不过其实有点爽.

老彭最终说受不了了要回家睡觉了,10点多了,好快啊.

只鸡被他姐载.9路很快就来了,老彭没良心的丢下我等20路.

妈的20路还真慢,又那么多人,空气真不好,车陡来陡去的,刚喝了3杯水,那刻很想要呕吐!

 

今天感觉很倒霉,可是今晚的三人丢共玩扑克让我觉得很开心,

老彭和榴莲鸡是我高一时很好的朋友,虽然现在3人都不在同个学校了,

一个在金南,一个在2中,就剩我这个穷人还在6中.

太久不见了,还是那样倍感熟悉,大家还是那么不客气很直接的说话,

发现原来分开后关系变得更好了.

榴莲鸡还是那么洒,老彭话变多了,也搞笑了..  对不起,我是斗地主的菜鸟!

哈哈哈真觉得很欣慰,关系还是那样亲切哩.

有空大家出来聚聚,虽然3人是少了点,不过下次会多些人的哈哈.

阿鸡叫我写多些对他的赞美,

好吧,你其实挺有义气的,和你在一起的感觉很真实一点都不虚假,

够赞美了吧哈哈.

不过有时你会很隆,也会很鲁面!大多数你是很鲁面的度过的哈哈开玩笑啦!

还有老彭,下次一定要去打次羽毛球!

高三了,希望你们都好好努力,榴莲鸡你不要太仙了,别浪费一年时光!

要是考不上去参军了,到时就不是榴莲鸡了会是非洲鸡的哈哈!

老彭你也要为了上海的梦想好好奋斗,不过也别太拼了,尽力就好!

你们是我很喜欢的两个死党,希望咱们的关系永远都能这样保持下去.

 

目涩死了.

3A的补录结束了,驴没被录取上..

我很担心她,可是一切安慰也于事无补,

其实我挺心疼她的,

希望她能赶快走出悲伤的阴影.

穷途未是陌路,绝处也可以逢生.

我不想她放弃绝望的,还有机会...

相信奇迹.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017