注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

等你回來  

2010-10-12 12:33:36|  分类: COPY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 等你回來 - 安晨歆 - Annelle的博客


十年的友情,得來不易;
十年的友情,告吹容易。
十年的友情,放下不易;
十年的友情,傷害容易。

如果可以把你搖醒,我不在乎用什麽方法。
你把愛情看得比任何一件事情都還要重要,我不怪你。
你對愛情的盲目,我能接受的寬度已超出我的限度,最後,到了最後,只有你自己,傷痕累累。
我不問你值不值得,只因感情是你倆共同擁有共同經營的,我這第三者,沒資格評論也沒資格說話。
這一段感情,你被傷得很深。每個人看在眼裡。我不安慰,我隨你去,好好冷靜。
時間流逝,我開始害怕你的改變。你現在的快樂,只是假象。

因為最後,你改變了你一直堅持的原則,我難道該替你開心?
沒有,我沒有。經歷了那麼多段感情,原來你一直沒有成長。起碼我看不見你的成長。
愛情世界里,沒有誰對誰錯。但你卻永遠覺得錯的一方是別人,這樣如何檢討自己?如何反省自己?
你知道嗎?你渴望的愛情永遠只停留在偶像劇。因為,我們都活在的是現實的社會。
爲了深愛的人,你可以不惜一切地付出你的一切,也許我們覺得你很傻,但是那是需要多大的勇氣丫
最後還是分手收場,你還是挽不回他的心,你幾乎崩潰。

療傷期間,你生不如死。於是,你決定不再把感情看得太重。
我該欣慰的,但是你所謂的“不再看重”就是下一段戀情,“合則來,不合則散”,你覺得這樣很瀟灑。
這樣散漫的態度,真的是你要的?因為他,改變了自己對愛情的堅持與態度,你還是失敗的。
他還是牽著另一個她甜蜜地生活著,你呢?還一直想盡辦法讓他看見你沒有他一樣活得快樂,你一樣有市場。
但你的出發點一開始就是錯的,因為你只是在演戲給他看,他才是成功的。

如果你還當我是朋友,請你就這麼一次聽我的,學著愛自己多一些,好嗎?不為別人,只爲自己,好嗎?
我真的不想再看見你的墮落,做回全新的自己其實並不難丫,相信我。
不要再傷害身邊愛你和你愛的人了。

我一直難過的是,
那一段感情后,你丟了自己,也拋棄了我們……
但我只想讓你知道,
我們一直都在等著你回來。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017