注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

I AM NOT LONELY  

2010-10-08 21:53:02|  分类: 成长的短发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我宁愿我们只是普通朋友,

那么这样我就不会为了你而难受了.

当你的想理就理爱理不理已经让我感到麻木和厌倦时你应该会知道,

你已经是陌生人了,

而最后我们就可能连朋友都不是.

 

我原本真的以为我的好朋友很多,

现在才发现其实也就是那么寥寥几个.

你们是不是?

如果你们说是的话,那就是.

如果轮到我说不知道的话,那其实我对你的印象也好不了多少去.

 

原来就算常常对我笑的那个我所认为的好朋友,其实背地也会暗暗的放一刀的,

原来就算关系亲密的像亲人时,也会因为一些小误会忽略了过往的美好,开始用眼神蹂躏我的存在.

而当发现需要我了时,又把微笑挂在嘴边,告诉我,

"其实我没有生气,你不要在意."

 

我愿意先付出,但如果我得不到回报的话,我会停止一切愚蠢的行为.

因为没有人会理所当然的对你好,我又不是你的父母或是爱人.

尽管我曾经多么喜欢你,但既然你不喜欢我,

我为什么还要继续去喜欢你.

人,本来就是自私的动物.

其实我,仅仅需要的,只是你真诚的相待,这种回报对我来说是最大的满足,

我相信这不是绝对奢望.

 

如果你曾把我当作好朋友,

那么请珍惜我们的友情,

如果你打算伤害我的话,我不笨的,我知道保护自己,

所以我一定会离开你.

FINE,MAYBE U CAN HEART ME.AT LAST,U CAN SMILE AT ME.

I FEEL A LITTLE SAD , U KNOW?

MY FRIENDS,WHO ARE U,I DON'T KNOW.

DO U CARE ME ?

I HOPE WE ARE JUST FRIEND.

时间真的可以改变一切,只是我不愿相信会那么糟糕.

我还是宁愿相信友情是美丽善良的.

 

我们常常伤害别人,也被别人伤害。可是很多情形,是我们的朋友因为一些误会就忽略了所有过往的美好,只专注在那些枝微末节的小误会上,而白白牺牲了更美好的东西。越好的朋友,却越容易为了一些小摩擦,而更加憎恨埋怨对方,其实有时候说出来就好了,我们实在需要多多把心中对朋友的爱说出口,也实在很需要多在乎和美好的事情拿出来温习,告诉自己应该相信对方。

吴青峰.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017