注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

2011年02月02日  

2011-02-02 19:15:10|  分类: ORANGE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没正经的写篇日志了,太懒了自己.

先祝各位兔年快乐,今年比去年好,永远开心哈哈哈哈!2011年02月02日 - Mr. οгǎпgê - happy new year!

 

放假以来只有今天和前天能呆在家,

吃早点,陪外公外婆走公园,照相,唱歌,走广场,买东西,烧烤,打扑克,逛街,吃小吃,帮奶奶大扫除,然后在自己家大扫除,

我只是想交代下这些天去了哪里哈,并不是想要晒什么命,只是平凡的挥霍时间.

明天还得去蓝水星打工呢,直到初六,初七复习,初八考试..

妈妈咪啊一想到这些事就觉得还是想赶快读书好,根本没假放的.好想去打一次羽毛球啊..

红包啊...经纪人代收吧哈!2011年02月02日 - Mr. οгǎпgê - happy new year!

 

虎年过得比牛年好吧,我是这么认为的吧,

生活那么丰富多彩,享受过很多乐趣.

虽然烦恼的事情也很多,但至少在这些好的和不好的过程中我学会了更加理智和成熟.

学会对自己不想挽回的事情顺其自然,学会接受无法忍受的事物,学会原谅自己,

更学懂了什么该放弃,什么该珍惜.以前我会做,可惜我不懂.如今真的我学会了.

不好看的头发看久自己就会习惯,何必在意别人的看法,我喜欢就OK,况且我讨厌长发.

还是那样吊儿郎当,也总是不经意的犯错误,不断的内疚道歉.

爱人没意思,等别人来爱自己吧,我剩下的情感不多了,如果没有更好,我想我更适合自由.

得到了更多的友情和快乐,学校一个样出外一个样,算玩得起吧,也善于搞气氛.

只是在学习上还是很滴汤,希望剩下的一学期能把所有心思都放在学习上吧.2011年02月02日 - Mr. οгǎпgê - happy new year!

 

也不知道要对什么事进行总结,就这样吧,

希望今年能顺利考上3B便宜点的学校,希望能是河源吧,这样就可以和驴在一起了,也希望能和佳佳考在一起.

剩下的时间不多啦,要高考了,必须掘弃一些有的没的,不出去寻乐了,留在家埋头吧哈,

只为了今年的美丽夏天.

大家都快快乐乐的吧,开心也是一天,不开心也是一天,还是开心过一天的好,

要对得起自己的生活,而不是为了别人而生活,不要被别人左右了自己的心情.

不要总是把一件不好事想过太过偏激,凡是往好的一面看齐,不要太执着,要放得开.

上帝关了你一扇窗,还会为你打开另一扇窗.

就酱吧哈,奔2了我们啊\(≧▽≦).2011年02月02日 - Mr. οгǎпgê - happy new year!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017