注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

2011年06月19日  

2011-06-19 22:38:25|  分类: 每日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一起床全身像瘫痪般,慢慢适应吧,过几天就不会了..
哎,说出来真堕落,哥居然要去工厂打工..谋生难,稳工难.够扑母纳.  EFA,很有规模的大工厂,浪显.
6点半就得起身.草比起以前读书还积极..心情过不爽.
坐2路,再转车..额啊额啊额啊.我的车钱..
好在,好像回到了初中时天天和傻妮在一起的日子了,可以欺负她,真好.每天心情都亮亮的了,哈!
28路司机都是好人,很赞!找天写封信去表扬你们.

机械式的生活开始..这才是第二天.
认识了晓纯和丹琪,都是温柔漂亮的女生,OH哥LIKE.  菜菜..又有新的花名..
暑假工很多,差不多有两个班的人了. 很简单的工作,刚开始是很爽,之后开始觉得沉闷,然后腰酸脖子酸,打了无数个哈欠发了无数次哎..妈啊我想回家.
哥是一个不修边幅的臭笠,天天人字拖还有香港脚.
身边的工友们都是好人,在我忙的时候会帮我,谢谢你们啊..因为都是高三毕业生,还有一两句话丢..
然后没话说时,发呆,条灵魂好像完全不在服务区,麻痹..
今天我终于决定,我要来唱歌..你们不和我说话,我就来唱歌,我不是要吵你们,我是想确定我的灵魂和意识还存在..
傻X傻X的,很小声但还是听得到,想笑就笑吧,哥我行我素哈..  
下午换了工作位子,又是新的拍档,对面的外省听我唱也跟着唱,唱他家乡的DISCO网络歌..父救命..我又想笑又想和他一起唱,虽然不知在唱什么..  抽死我了,一人一句,后来他累了就休息了,哥整个下午播放了几张专辑了..啊哈哈哈哈.这样时间就可以过得很快了.
只有星期日早点下班,这种感觉真是爽疯了.
老妮子啊,你总是害我在车上把脸丢光,你吃多几斤肉吧,不然靠在你肩膀上我真的会梦见被阎罗王拿着几双筷子捅在脑子上的.够恶!

今天父亲节啊,亲爱的叔叔节日快乐哈.今晚德宝我请,松松纳..  
只是希望你真的能把酒戒掉了,椰子汁好,你喝我也喝你好我也好.哈..
吃完了就出去兜一回风,好久没听到收音机啦哈..
好久没见到爸爸了,父亲节快乐吧.
娘今晚又说,无论如何都要让我去读,我问她你有钱吗,她只是说,无论如何都要让我去读,她真的很担心我如果不读书应该怎么过下去..    已经不是第一次听这样的话了,原来在你们眼中我是那么没用的人,我没用..是吗?妈我不是怪你的意思,我也不知这种感受如何形容,是感动羞愧还是歉疚.  
我是想读!我真的想继续读!我好后悔之前的想法,但我,,更不想成为负累!如果考不上,我不读吧,像我这种人,也只会是浪费钱的.妈谢谢你.. 条条大路通罗马,我会找到适合自己的路的,我相信证书,但我更相信机遇和运气.
现在想着,先坚持下去吧,相信一天始终会过去的,就这样一句简单的话,我哼着歌儿度过了两天.继续吧.
明天没办法去学校,谢谢娜帮我拿..
我现在一想到那件事,就会感到痛.再等多几个月就会忘了的..
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017