注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

shut up  

2011-06-27 11:32:25|  分类: 每日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我失败我没用,因此我是一个懦弱到不行的人.我可以在前一晚,在等待过程中边走边痛哭流涕.
在电话中对一直疼爱我的母亲咆哮,她多害怕我生气,搭车过来找我.她说无论怎样都会让我读,我又哭.
知道成绩那刻心情却很平静了.或许是因为刚好吃饱了,感伤不起来,回家后她走开了一会,我却又继续绝望起来,很多人打给我,是因为担心我吗?我说不出话,只好关机.别担心,我哭完就好.
叔叔和妈妈都说有这个分数就好.他们知道啊,连3B都沾不上边,可他们说很欣喜了.
带我去南海吃冰,为我做了很久的思想工作.只是不想我继续伤心,回家后这两个中年人拼命翻本报考指南努力研究着很搞笑的样子..他们的爱让我觉得温暖又沉重,是我对不起他们,却没有一个人责怪我.  很复杂的感受,是难受又羞愧又感激.
对于亲戚或有些人的过问,我们用骗分数的方式糊过去..没办法实在太丢脸了.
很多朋友说很担心我,对不起,我真的不是故意的,只是我真的不想说话,你们懂的,像我这样懦弱怕死的人又怎么会做傻事呢.
这几天流了多少次泪,但我真的不知道除了这样我还能做些什么.像我这样一个懦弱到不行的人,也只能用这种方式发泄而已.不可以吗.
看不起我这种人你可以嘲笑但你大可以闭嘴.  你欢喜你有这样的成绩所以你才会若狂,你才会认为流泪的人很没必要. 可知道吗,我们是站在不一样的立场,你松了口气了,你快乐得通街请客,你好是你的事,你却干涉不了我发泄情绪的方式.  如果你像我这样的成绩,我死都不相信你还能一笑而过,坦然说你可以面对. 你也知道,这是高考,这已经可以决定人生了! 换位思考下.  而在我耳中有些人的安慰不过是假惺惺的风凉话.   

我为我自己曾经的玩物丧志感到万分疼痛,我对不起我的家人,  我会为自己考不上感到忏悔,但一切都是我的不努力造成的.
我确实也没什么资格说我很痛苦吧,都是自己的错,怨不得谁,也怨不得高考.
也没怎样了,现在心绪稳定很多.
昨晚一直有人发"多少""多少",全世界的人都是串通好的吗,你们能不能换个语气,多少你妹个扑,爬远些.  而且,哥也不会开口的!
早上请了个假去拿成绩,愤怒的只是被人取笑我的西瓜头,嘲笑的人有几个,去草泥马吧你们. 呵,你们觉得好笑就笑吧,只要你们开心就好..呵.是不是再加上成绩不错,更觉得高兴了呢.恭喜.
有些更鸡贱还问还问:有没有3A ?有没有3A?有没有3A?  吃屎去吧你们,别惊死没人知道你的成功, 去个些重点学校比一比,你就会发现你只不过是一个屁.
炫耀的人还真不少,有句话说得好,能笑到最后的人还不知道是谁呢.几年后过得成功的人不一定就是现在最开心的人,走着瞧.
超无语的今天,既然你无法体会我的心情,我也不会对你客气的. 我就在这里开骂. 对啊我脾气很臭,我现在是恨不得把那些明明成绩够不错却还整天叫嚣都揪出来打一顿.

谢谢丹妮昨天一直的相伴..恭喜你..   还有妈妈和叔叔,我很幸福..
老马今天给我最大的感动,我很爱你.你真的是一个很不错的朋友.很WARM的拥抱. 
好久没见到同桌了,看到她了我真是很想要和她聊个痛快.
何微和树鹏,看到你们的个签了..我爱你们..   树鹏你也要振作!!!
有你们在,多难熬都好我始终挺得过去.谢谢你们
明天还得请半天假回校看志愿的事.. 河源和汕职..我现在可能只剩下这两个渺小的希望了..
很厌倦这份工作,但为了以后或许能被录取到,我要赚学费..我要钱,钱,钱!! 
但如果是贵的学校的话,就算了吧.家里没那个本事,我更不想成为负累.
录取不上的话,就去买只PSP吧,,梦寐以求的..然后条条大路通罗马..不上学,我还有其他路可以走.
现在的失落,未来的解脱.听天由命吧,命里有时终须有,命里无时莫强求,等待奇迹出现.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017