注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

写给2011年6月8号下午5点的自己  

2011-06-09 12:13:55|  分类: COPY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我开始想象你的模样。五点正,铃声敲响。你放开笔,静待监考员把一半是空白的答题卡与试卷收走。你转头看看旁人的表情,千变万化,找不到与一张你心情一样的脸。
  监考员收完试卷,在讲台上装入公文袋密封。如果内心有个小野兽的话,该就蠢蠢欲动的想半个月拜师学艺立志当个黑客,到时侵入教育网偷偷把自己的分数改了。

  你该扬起胸膛走出考场,心情该是很放松的了,有人会问你考得怎样。你说怎样,没怎样,一样啊。纷纷扰扰的时光与景处。然后妈妈会问试题难不?全部都完成吗?有时间完成吗?而你居然开始忘记试题是什么。因为你很多都不会。
  与你同考场的说不定三个月后有人考上了重点,有人收拾包袱去打工,有人退而求其次上了专科,有人得偿所愿考入了本科,有人填错了志愿到处跑关系。

  再四年后,有人成功跻身上流社会,有人化身写字楼一角,有人默默在建筑工地里抹汗,有人为了养家而四处奔波。

  后悔吧,后悔你活该。谁叫你不学,谁叫你天天迟到,谁叫你一上课就想东想西,谁叫你一困就睡觉。每天起早一点你会死啊,认真听一下课你会死啊,撑一下你会死啊。你还不活蹦乱跳的活着么。整天想什么,你没出息你了。
  诚然,你就是这样的人。会懊恼自己,但没用。很多时候都是你自己心甘情愿走向诱惑。没事,当个普通人吧。因为你本来就是
  。
  还有,忘了恭喜你,终于熬完了。

  不用思考你的人生道路,因为你已经花了十二年去游荡了。走步算步,别跪着走完啊。此路不通就另觅它方。你回头看,看你这一年的历程。得到的真多
  。
  没有人给过你压力,连你自己也没有。看你多幸福吧。

  可以了,然后回家吃饱睡完和同学去K歌,去聚会。

  不必太在意高考成绩,人们都说车到山前必有路,未来会拥有的,理想会实现的
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017