注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

恐怖心理测试  

2011-08-24 21:35:16|  分类: COPY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗恐怖心理测试:
你在沙漠上迷路了。走着走着,突然,你看见光秃秃的沙漠上,立着一块木牌,上面写着——跨过这个木牌一步,必死无疑。你会走过去吗?
假如,你抱着鱼死网破的心态,跨过去了,结果,什么都没有发生。当你转过身来,发现那块木牌的另一面也写着——跨过这个木牌一步,必死无疑。接下来你怎么办?
请选择:
1、第一眼看清木牌上的字,就朝左右任意一个方向走了。
2、觉得这是个恶作剧,理都不理,心里只想着如何走出沙漠。
3、有些犹豫,终于还是跨了过去,期待会发现什么转机。回头看到木牌另一面的字,又有些犹豫,最后,你再次跨过来。
4、跨过去时,你又些犹豫。当你回头看到木牌另一面的字之后,就坦然朝前走了。

答案:
1、你小聪明。你有一种灵敏的嗅觉,但是你对生活中的危险通常只能察觉到四分之三。不过,你是走出沙漠可能性最大的一个。

2、心理强壮,但是缺乏想象力。平时很难为自己制造一些成功的窍门,很可能流失很多意外的机会。
3、反向思维,但是常常用法不当。疑神疑鬼是你的致命弱点。你是走出沙漠可能性最小的一个。
4、感性的恐怖意象,无法扭转你理性的方向。你有极强的逻辑性,属于大聪明。


抗恐怖心理测试:
有一天,你发觉,你身边最爱的人突然变得很异常,很诡怪,比如,有一天你和他在一个偏僻的地方拥抱,接吻,你突然摸到他(她)的袖口藏着一把尖刀;比如,半夜里你猛然睁开眼,发现他(她)正在黑暗中近近地盯着你……
那么,请你选择:
1、心里发虚,追根刨底,弄清到底是怎么回事。
2、很恐惧,设法远离他(她)。
3、很担忧,怀疑对方得了心理疾病,希望带他(她)去看心理医生。
4、认为:刀子是他(她)自卫的武器,是一种个人的习惯;半夜的注视,是因为深情。没什么不正常的。

答案:
1、你正常。

2、你有点多疑,有点阴暗,爱情的阳光也无法把你照亮。你的心理素质很脆弱,没有知心朋友,但是你的人际关系很好。你的未来很可能做成大事。
3、你是一个负责的人。不过,你有点敏感,有点单纯,在情感上最容易受到重大的伤害。
4、你的抗恐怖心理素质好极了,除了间谍和恐怖小说家,你适合干任何一行。


抗恐怖心理测试:
一天夜里,有个男人在野外赶路,借着不明不白的月光,他看见前面有一个女子的背影,她梳着一根长长的黑辫子。
男人想看看她长得什么样,可是,他快她也快,他慢她也慢,总是追不上。
后来,她终于停在了一个凉亭里,依然是一个背影。
男人走到她身后,叫了一声:“小姐……”
她轻轻地说:“有事吗?”
男人望着那根黑辫子,说:“我能看看你的脸吗?”
“可以啊。”她嘴上这样说,却没有转过身来。
男人只好自己绕到她的前面去,可是,她的身子跟着他转起来,始终用脊梁骨对着他。
他停下来,警觉地问:“你为什么不让我看你的脸?”
那女子后退了一步,贴近了他,低低地说:“你现在看到的就是我的脸呀。”她的脸竟然是一根黑辫子!
男人也猛地后退了一步,呆了片刻,他颤巍巍地说:“那,那你能让我看看你的后脑勺吗?”
“可以啊。”那女子说完,果然慢慢转过身来……
男人惊叫一声,跌倒在地——她的后脑勺上,竟然是一张漂亮的脸!
——看到这里,你有什么反应?
请选择:
1、惊怵。
2、不怎么害怕,想了半天似乎不太明白。
3、笑了。
4、大失所望。

答案:
1、你的抗恐怖心理素质极差,小心精神疾病。当人们看到了恐怖的背面,心里的恐惧就烟消云散了。但是,你却走到了背面的背面,这种心理特质,最容易无法自拔。

2、理智,富有逻辑性。但是缺乏幽默感。
3、恐怖的享受者,也可能成为恐怖的制造者。
4、表面看起来,你的神经很坚韧,实际上,你的内心深处藏着玄虚的一隅,而你自己都没有发觉。

抗恐怖心理测试:
每个人都有过一些恐怖的经历和体验。

比如,小时候,你走夜路时曾经看见过一个穿白衣服的人,飘忽一闪就消失了。
比如,你夜里写作业时,听见窗外好像有一个人在怪笑。
比如,你有一个同事,买了一套二手房,住进去不久就上吊死了。而那房子原来就曾经吊死过一个人……
现在,你回首这些亲历的蹊跷事件,是一种什么心态?
请选择:
1、至今想起来还迷惑,而且经常对人讲述。
2、一直想找到合理的解释。
3、过去太久了,不愿意再想起它。
4、一遇到相关的场景,相似的事件,就会勾起那段惊恐的记忆,甚至达到夜不能寐。


答案:
1、你的精神世界黑夜比白天长。对于恐怖,尽管你的承受力并不强,但是颇具韧性。而且,你不封闭,这让你的内心保持着干爽。
2、你比选择1的人更脆弱,你的心神经常处于游移不定的状态。这种状态不是很安全。
3、不用看答案,你自己都可以判断出,你是一个很现实的人。但是,你切记——对于恐怖来说,遮盖这个动作是最危险的。
4、你的内心脆弱得像风筝线。但是,往往多数人害怕的事,很难引起你的恐惧。


抗恐怖心理测试:
在遥远的异国他乡,在行人如梭的大街上,你突然见到了一个故乡人,那张无比熟悉的脸在你眼前晃了一下,就消失在了茫茫人海中……
你惊呆了,因为这个人已经死了很多年。
他依然穿着他经常穿的那件酱色皮夹克,蓝色牛仔裤,劣质旅游鞋。
他的相貌没有随着时光而变老,依然是死前的样子,只是他的脸十分苍白。
你想看个仔细,可是你在人流中找了半天,却再也不见他的影子了……
这时候,你会怎么想?
1、哦,我出现了错觉。
2、他是那个死者的双胞胎兄弟?
3、太恐怖了,这世界上竟然有长得这么像的人!
4、我见鬼了。

答案:
1、你脆弱。做事不果决,为人不专断;容易被说服,被吸引。不过,你的内部天生有一种调节机制,在无意识中,暗暗帮助你化解开一个个心理障碍。
2、你是一个心理很正常的人。不过,你要拒绝平庸。
3、你心理的被暗示性最强,极容易出现某些偏差。也许我对其他三种人的测试都不正确,但是我对你的判断决不会有大错,因为我选的跟你一样。
4、你需要清理一下内心。和选择2 3 4 的人比起来,你的神经不一定最健壮,但是你对恐怖的免疫力一定最强。


抗恐怖心理测试:
你家房间一角,突然露出了一个黑洞,从里面钻出了一只猫。
而你的左右邻居家也出现了这样的黑洞,他们也都看见了那只恐怖的猫。这只猫像老鼠一样在地下钻来钻去,谁都不知道它从哪里来……
1月3号,你的左邻被煤气毒死了。
蹊跷的是,1月14号,你的右舍也被煤气毒死了……
好了,现在是2月2号,我在对你进行测试:
1、两个邻居都是死于意外。
2、他们的死似乎跟这只猫有关。
3、他们是被人害死的。而这个凶手极其狡猾,凶残,那只猫是他为了转移大家注意力而制造的恐怖意象。
4、这些都是周德东编造的。

答案:
1、恭喜你,你的心理非常健康,但是有些粗心,你未来人生路上的危险很可能比别人多一些。
2、你的心里有阴虚的一部分。实际上,所有人的心里都有阴虚的一部分,就像这个世界有白昼有黑夜。不过,你还是应该适当多晒晒太阳。
3、你严谨而理性,但是注意犯罪倾向。
4、你的思维呈反向态势,想象力超常,让我无话可说。


抗恐怖心理测试:
深夜,你一个人在家,正在电脑前上网,或者正在脱毛衣,或者正在看电视……突然有人在背后摸了你的软肋一下,你回头一看,根本没有人,那么你会有什么反应?
1、是错觉。
2、肯定是被什么东西刮了一下,小心地寻来找去,势必要解除它。
3、觉得这件事很诡异,从此,背后就长了一双眼睛。
4、一直在追想——到底是怎么回事呢?

答案:
1、你是一个不自信的人。
2、你的心态明朗。但是一旦发生了现实的恐怖,你往往比其他人更惊慌。
3、你独立性很强。虽然你人生的危险系数最低,但是你将一直活得很累。
4、你容易步入歧途,但是更容易找到正路。


抗恐怖心理测试:
本来,你在家里睡了一夜好觉,第二天,却有一个熟人对你说,昨天半夜,他在路上遇见了你,还和你说了一阵话……你会怎么想?
请选择:
1、他见鬼了
2、自己梦游
3、他认错人了
4、他梦游

答案:
1、那就是你,你就是“鬼”。
2、你是最容易得梦游症的人。
3、你对自己信任度过高,对别人的信任度过低。
4、你思路宽阔,心态稳固,是做大事的料子。


抗恐怖心理测试:
感谢媒体,让我们经常获知这样一些悲惨的新闻:哪里的楼房突然坍塌,哪里的大桥突然崩裂,哪里发生了集体食物中毒事件……
我们都是普通百姓,时刻担心这样的灾祸突然发生在自己身上。
这些悲剧都不是天灾,而是人祸。
因为某些人的疏忽,渎职,贪财,恶意,导致众多无辜的生命暴卒。由于种种原因,有的责任者受到了应有的惩罚,有的责任者却毫发无损,逍遥法外……
你相信宿命意义上的恶有恶报吗?
请选择:
1、决不相信。
2、半信半疑。
3、正好相反——恶有善报,或者善有恶报。
4、坚信。
  
答案:
1、你很可能是这样一种人:黑天,死了的拉登躺在你面前你都不害怕;白天,活着的拉登站在你面前你很畏惧。
2、尽管你很可能对我的测试答案半信半疑,但是我还是要告诉你:你的抗恐怖心理素质是最差的。
3、你的神经最强硬。你很可能成大善,也很可能成大恶。
4、你阴气很重,容易归依宗教。你的精神世界离太阳十分遥远,但是并不黑暗,月朗星稀,一片清明。
恐怖心理测试 - Mr. οгǎпgê - I AM FINE
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017