注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要成为摄影家,你有意见吗!?

 
 
 

日志

 
 

因为他叫谢耳朵  

2013-02-17 00:27:40|  分类: COPY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的人生,你看不穿
“ 我估计能超过我的人要等我死后二百年才会出现,另外在他名字旁边还会有个星号,因为他是个生化改造人”
——出自Sheldon Cooper
他是怪人,完美主义者,极度强迫症,自负自恋外加洁癖。
他说:“I am not crazy .My mother had me tested.”
他是个疯子,可我们都爱他。
他的人生,有点像葛优那句名言,“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”他的悲伤,他的另类,他的疯狂,你们不懂。
人们看生活大爆炸,往往爱得不是正常人Leonard,不是邻家美女Penny,而是他。
现实如沙丁鱼罐头般挤压人们的单纯,挤压人们的控制欲,谁生来不是控制狂,谁生来不是神经病,你们被外面的灰尘挤压,他却装在加州大学的无菌实验室里,不需要节制自己的任性,不需要节制自己的情感,他活的真实。身为没有IQ187的我们,身为风里来雨里去的我们,何曾不羡慕。
他是个异类,他从不完美,可那才是我们本来的样子啊。我们的个性,都被磨损在哪个尖锐的角落了,那个应该喊着“Bazinga”,那个应该爱着漫画书和动感超人的我们去哪里了。可他拥有那个遗失的童真,那个我们遗失的本性。
我们爱他,因为我们也向往,我们也想长不大,我们也想当那个一辈子看着漫画书玩儿着游戏扮演的小屁孩,可我们不行,因为我们要生存。
高傲的笑他蠢的人,是那些已经忘了自己本来样子的人。羡慕的笑他的一举一动的人,是还有那一丝丝赤子之心的人。

他活得那么自然,因为他是Sheldon

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017